Tuesday, March 22, 2011
CODFISH AU LE CONDE DE LA GUARDA
Há receitas com as quais sabemos que podemos sempre contar, que sabemos que saem sempre bem, que sabemos que todos vão gostar.
É o caso deste bacalhau, receita da Maria de Lourdes Modesto!
Ingredientes:
600g de bacalhau
3 cebolas doces
3 dentes de alho
900g de batatas farinhentas
4dl de natas
40g de queijo parmesão ralado
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Demolhe e escalfe o bacalhau sem o deixar ferver. Desfaça-o em lascas. Pique a cebola e, sobre lume brando, coza-as sem deixar ganhar cor. Junte os dentes de alho picados, deixe apenas aquecer, adicione o bacalhau e deixe cozer um pouco.
Entretanto, coza as batatas, pele-as e reduza-as a puré. Junte ao bacalhau e bata a mistura sobre o lume, até obter um preparado muito fofo e homogéneo. Retire do calor, adicione as natas e tempere.
Deite num recipiente que possa ir ao forno e à mesa, polvilhe com o queijo e leve ao forno, previamente aquecido a 220ºC, a gratinar.
Sirva bem quente.
Bom Apetite!
Subscribe to:
Posts (Atom)
-
Um grupo anarquista internacional, sediado em Atenas na Grécia, designado por PHK, pretende comprar por 50.000 euros, uma bomba radioactiva ...
-
I am currently developing an APP to create a communication field between two devices over Wi-Fi tethering and TCP protocols. The first o...